RESTAURANT WEEK

05/04/2011

Conhecem o Restaurant Week? Não? Então corre que ainda dá tempo!

 

restaurant

Edição de verão 2011 do evento acontece entre os dias 21 de março e 3 de abril em cerca de 300 restaurantes de 8 cidades do Estado.

Restaurantes prorrogam promoção do Restaurant Week. Confira!

Em sua 8ª edição, a São Paulo Restaurant Week aumenta sua abrangência e inclui, pela primeira vez, restaurantes de todo o estado. O evento, que ocorre entre os dias 21 de março e 3 de abril, contará com cerca de 300 restaurantes de São Paulo, Cotia, Campinas, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos e Barueri, reunidos em um esforço de democratização da gastronomia paulista. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos). Como na versão anterior, os menus organizam-se ao redor de um tema sustentável proposto: os pratos vegetarianos da 7ª edição agora dão lugar a preparos que privilegiam o uso de ingredientes da estação. Além de divulgar e promover o trabalho de chefs e restaurateurs, a SPRW cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, destinada a instituições beneficentes de cada cidade (Ribeirão Preto: Hospital do Câncer de Ribeirão Preto – Fundação SOBECCan; Campinas: Instituto Educacional Dona Carminha; Santos: Fundo Social de Solidariedade de Santos; demais cidades e capital: Fundação Ação Criança).

Outras 16 edições do Restaurant Week ocorrem ainda em todo o Brasil durante o decorrer do ano, em cidades como Rio de Janeiro, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Curitiba. As informações sobre a São Paulo Restaurant Week e as demais edições brasileiras do evento, bem como o cardápio e o serviço de todos os restaurantes participantes, poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br.

 

O Restaurant Week é uma opção bacana para conferir os diversos restaurantes na cidade e conhecer os diferentes pratos oferecidos.

Confira no site da Veja SP :

Fuja das roubadas e aproveite o melhor do Restaurant Week

1 Response to "RESTAURANT WEEK"

  1. Trend says:

    O Restaurant Week foi uma experiência legal,fomos ao Ping Pong no Itaim, deu para experimentar vários tipos de comida do cardápio ( as porções são pequenas ) mas é para ter idéia do que a casa oferece, e o preço é bacana, pois se fosse fora do restaurant week sairia bem mais caro. O interessante é que dá para conhecer um restaurante que talvez não se vá com tanta frequência.